最新消息

最新消息

名人分享 朱芯儀的育兒神器大公開!!

發布日期:2018-05-08

育兒也可以很輕鬆
朱芯儀的育兒神器大公開!!

已經是兩個小孩媽咪的芯儀,依然保持著少女的氣質與活力,除了累積了不少經驗,善用對的育兒工具更是關鍵,所以第二個寶貝樂樂出生後更得心應手,請芯儀與新手媽咪們分享她的育兒法寶!
/陳珮瑜 文/陳珮瑜 化妝/咪咪 髮型/80攝影/K.L WEDDING郭元益婚紗美學館

 

新手媽咪的困擾:全天候餵奶 + 哄睡,自己根本沒時間睡覺?

朱芯儀:「寶寶快速入眠,媽咪就能休息」 

新手媽媽最大的困擾是餵奶加哄睡的時間太長、次數太多,導致自己的休息時間大幅壓縮。芯儀的解決之道是:只要寶寶能快速哄睡,媽媽自然就會有更多休息時間。 朱芯儀表示,每個孩子特性不同,但Combi安撫餐搖椅的哄睡功能能一體適用。迪寶當初在安撫餐搖椅上,短時間內的搖擺很快就會被催眠而睡著。而樂樂則是抱在手中稍稍安撫後,再放到餐搖椅上哄睡,會比直接放在床上哄睡的效果更好,真的很奇妙!

安撫餐搖椅內建的輕柔音樂,加上接近媽媽心跳速率的水平搖擺讓寶貝能夠很快入眠。

 

新手媽咪的困擾:照顧寶寶與做家事兩頭燒,身心俱疲?

朱芯儀:「安撫餐搖椅就像是隨身保姆」

朱芯儀分享,二寶樂樂只要坐在 Combi安撫餐搖椅上就會很興奮,餐搖椅就成為能陪在廚房做飯的隨身保姆。在做家事時也可以隨時把樂樂帶在身邊,除了看得到她的狀況,也能讓樂樂感到安心。而安撫餐搖椅五段式的高度調整也是朱芯儀很喜歡的設計,樂樂出生後,為能同時陪伴迪寶,和迪寶互動時只要將餐搖椅的高度降低,並且調整成傾斜的角度,樂樂便能參與家人的生活。「把樂樂帶在身邊,隨時參與我們的生活起居,是最好的照顧方式,使用餐搖椅是最方便的方法。」芯儀如是說。

安撫餐搖椅的移動功能讓寶寶能夠 24小時看到媽咪,滿足寶貝們的安全感需求。

 

新手媽咪的困擾:育兒用品百百種,怎麼挑才划算?

朱芯儀:「安撫餐搖椅可用到4歲,CP 值高!」

談到挑選育兒用品的心得,對於芯儀而言,餐搖椅是非常適合各種空間的必備育兒工具,只要身邊朋友有孩子,也會推薦他們使用。除了哄睡功能讓新手媽咪解決前三個月最痛苦的睡眠不足問題以外,居家隨身照顧也非常省時省力,舉例來說,媽咪不可能將傳統的嬰兒床推到廚房,但是又必須同時整理家務、做飯等,餐搖椅的方便移動就能解決問題,像是幫迪寶洗澡,就能將樂樂放在餐搖椅上推到浴室。做為餐椅使用,還可以一路用到4歲,超長的使用期讓芯儀大讚這 是最划算的育兒產品。

由於當初照顧迪寶時體會到安撫餐搖椅的好處,因此樂樂出生後芯儀也選擇讓他擁有自己的餐搖椅,面臨一打二的情況,芯儀一點都不擔心,「找對方法跟工具,育兒也可以很輕鬆」,芯儀說。

可以是搖床、尿布檯,放上餐盤還能變成餐椅,滿足媽咪們兼顧做事、休息與看顧孩子的需求。

 

新手媽咪的困擾:寶寶吃飯到處跑,媽咪只能追著餵?

朱芯儀:「用餐禮儀從吃副食品階段就養成!」

吃飯如何讓寶寶乖乖坐定,往往是大人們非常頭痛的問題。 芯儀說,「習慣都是從寶寶有知覺時就開始養成,就像汽車安全座椅一樣,從小就開始坐,長大後很容易就會建立認知。 Combi 安撫餐搖椅也可以用同樣方式去建立寶寶的習慣。」以迪寶而言,芯儀從副食品階段就讓他在餐搖椅上用餐,到現在已經養成習慣,只要一說要吃飯,迪寶就會自己走到餐搖椅旁邊,等著被抱上餐搖椅繫上安全帶。芯儀認為,安撫餐搖椅的角度調整功能,平躺時可哄睡,餵奶時調成斜躺角度,直立坐姿時可以做為餐椅餵食副食品。讓哄睡跟餵食都能一機搞定,大幅增加實用性。

吃飯時讓寶寶乖乖坐定在安撫餐搖椅,大人不要追著餵食,能及早建立定時定點的用餐習慣。

 

點入看產品規格